Главная » Статьи » СТАТЬИ » Женская психология

Поделиться ВКонтакте
Метод создания ощущений и чувств

Происходящее в собственном теле практически всегда воспринимается как реальность (а как это еще можно воспринимать?), и, следовательно, невозможно сопротивляться тому, что происходит на самом, деле.

Объясняю для тех, кто не понял: если вы сумеете вызвать у какой-либо женщины некие телесные ощущения, то, хотя она и сможет возражать вам, но не сможет возразить своему телу. Если она почувствует что-то в своем теле, то для нее это будет реальностью. А если она почувствует сексуальное желание?..

Ваши слова, ваши высказывания заставят женщину хотеть вас так, что она будет готова выцарапать глаза и переломать ребра любому, кто попытается ей помешать. Не верите? И правильно делаете – пока…

Если я скажу слово «кислый лимон», то как вы поймете, о чем я сказал? Возникнут ли у вас сомнения в том, что вы знаете, что такое «кислый лимон»? И, кстати, не показалось ли вам, что для ответа на мои вопросы вы должны были хотя бы ненадолго вспомнить и ощутить вкус кислого? Даже если вы ничего не говорили вслух, это ощущение возникало в вашем теле.

Так вот, общая закономерность состоит в том, что если говорить человеку слова, которые описывают (или означают) элементарные ощущения, то эти ощущения будут возникать независимо от сознания.

В итоге, если вы научитесь описывать словами эротические ощущения, переживание влюбленности, состояние особой связи между мужчиной и женщиной, то: сексуальные переживания будут возникать у слушающих вас женщин независимо от их сознания! Вспомните сами, когда вы читаете книги и чьих-то эротических фантазиях вы и сами возбуждаетесь.

Категория: Женская психология | Добавил: admin (2010/Апр/28)
Просмотров: 493 | Теги: как познакомиться, девушки | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]