Главная » Статьи » СТАТЬИ » Женская психология

Поделиться ВКонтакте
Метод Дальше-Ближе

Технология проста почти до гениальности. Используется она на стадии «позиционной игры» – теми, кто именно такие игры во взаимоотношениях и предпочитает. Твоя игра имеет целью резко повысить заинтересованность женщины в тебе, как возможном сексуальном партнере. И, наконец, состоит она из своеобразного «раскачивания» эмоций дамы. Надеюсь, ты получишь удовольствие от всего процесса!

Выполняется эта техника элементарно. На той стадии развития отношений, когда ты встречаешься с ней сравнительно регулярно, но вы еще ни разу почему-то не переспали, ты начинаешь вести себя довольно странно, а именно: контрастно чередуешь свое отношение к даме – от одного полюса к другому, прямо противоположному.

То есть вчера, к примеру, ты был – сама любезность: все время смотрел даме в глаза, держал ее за руку, предугадывал ее желания и даже мысли, громко смеялся ее шуткам, внимательно выслушивал ее серьезные рассуждения, охотно и много разговаривал сам.

Но при завтрашней встрече ты неожиданно изменяешься, ты теперь – сама холодность: отчужденное молчание, никакого внимания ее шуткам, в ответ на серьезные рассуждения – гримаса, как от зубной боли. Ты явно избегаешь прикасаться к руке дамы, не даришь никаких «поцелуйчиков в щечку» на прощание; И вообще – прощаешься с ней с явным и видимым чувством облегчения.

Но при следующей встрече ты снова – сама любезность! И никаких объяснений этому ты не даешь, ограничиваясь разве что хмыканьем и прочими междометиями!

В результате дама не знает, что и подумать… Даже если ты открыто заявишь, что дело здесь не в ней, а в тебе (что будет абсолютной правдой), то дама все равно посчитает, что дело как раз в ней. Загадочность твоего поведения до предела воспалит ее воображение и возмущенный разум.

Финал, как обычно, предсказуем почти на сто процентов: женщина сама предложит тебе себя, лишь бы не мучаться больше в догадках. Она решит, что в постели с ней ты расслабишься, и наконец-то расскажешь, что происходит…

Понятно, что ты ничего ей не рассказываешь, сохранив игровое преимущество и пользуясь им столько времени, сколько тебе того захочется!

Главное запомни что эту технику ты можешь обратить против женщины лишь в том случае, если она сама заинтересована в тебе и у вас уже назревают какие либо отношения. Если же ты приложишь эту технику к особе не заинтересованной в тебе результат будет нулевой и ты окажешься в полном пролете.

Категория: Женская психология | Добавил: admin (2010/Апр/28)
Просмотров: 613 | Теги: знкомства с девушками, девушки, девушкой | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]