Главная » Статьи » СТАТЬИ » Прочие интересности

Поделиться ВКонтакте
12 признаков указывающих на то, что девушка не ценит отношения с тобой

Она тебя то приближает, то отталкивает. После романтического ужина в ресторане, вина, приятной музыки она наконец-то сломлена. Ты отвозишь её домой на такси, и вы еще долго целуетесь возле её подъезда при тусклом свете уличных фонарей. Ты ликуешь – «Наконец-то, Победа!». Но на утро что-то происходит, она вновь становиться холодна с тобой, делает вид что вчера ничего не произошло, и что вы просто знакомые. На твои попытки что-то выяснить либо отмалчивается, либо просит её не торопить. Скрипя сердцем, ты начинаешь вести себя сдержанно. Тогда она вдруг становится на удивление ласковой и внимательной, делает многообещающие намеки, просит о встрече.

Она берет трубку через раз. Ты ни разу не наблюдал её номера с списке входящих звонков. Когда вечером ты делаешь попытку узнать о её планах на завтра, то запросто можешь не услышать ничего кроме длинных гудков и голоса кибер-девушки предлагающей оставить сообщение после сигнала. На следующий день окажется, что она помогала старенькой бабушке мыть посуду, и никак не могла услышать звонка из-за журчания воды, а когда закончила, уже «ног не чувствовала» и едва добралась до постели. В другой раз этом может быть «очень важный разговор с подружкой», и она «просто не могла взять трубку в такой ситуации». Такое бывало уже ни один раз, но каждый раз ты уверяешь себя что это была случайность, которая больше не повториться. Причем вероятность подобных случайностей, загадочным образом существенно увеличивается по вечерам и на выходным. То ли бабушка требует больше внимания в пятничные вечера, то ли обильные проблемы у подруг настолько срочны и важны, что их просто нельзя решать днем.

Она ничего не дарит тебе или отдаривается пустяками. На новый год она подарила тебе замечательные пластиковые статуэтки оленей с распродажи магазина постельного белья, а на день рождения преподнесла добротную визитницу с логотипом компании в которой работает. В ответ на подаренные тобой дорогие духи, и сережки на «Валентинов день» ты получаешь отличнейший китайский ежедневник, купленный в переходе метро. Про магнитик для холодильника, о котором ты уже несколько раз просил провожая её в командировки в другой город, она совершенно забыла, да и времени не было, забегалась. Подобное поведение говорит лишь о том что для нее ты не важнее чем парень из соседнего подъезда, и её совершенно не заботит насколько приятен тебе будут тебе её дары, как в общем то и ты в целом.

В ваших ссорах ты всегда просишь прощения первым. Она как покупатель - "всегда права", а ты постоянно виноват, и постоянно звонишь и просишь тебя простить. Это происходит с пугающей частотой. Не важно опоздал ли ты на свидание, или усомнился в её чувствах, а может ты просто не сообразил «поволноваться» когда в телефонном разговоре она сказала что зайдет в аптеку по дороге домой.

Ваши отношения уже долгое время не сдвигаются с мертвой точки. Вы уже месяц ходите по парку держась за ручку. Ваше общение не заходит дальше «кино-кафе-мороженое», даже если все дошло до секса один раз в неделю у с тебя дома с 20:00 до 20:30, после которого она исчезает из-за особо важных дел, это нельзя назвать полноценными отношениями. Все твои попытки развить отношения ни к чему не приводят. Подобная девичья нерешительность на протяжении нескольких месяцев, один из долгих способом сказать тебе о том что ты не интересен как парень, и она просто не знает как тебе об этом сказать. Скорее всего она просто держит тебя на всякий случай, пока в её жизни не появится кто-то более интересный.

Она рассказывает тебе о другом мужчине. Ты конечно же прекрасно понимаешь что это просто новый доверительный уровень ваших отношений выйдя на который она рассказывает тебе истории из своей прошлой жизни. Поэтому сидя вечерами в кафе терпеливо выслушиваешь длинные повествования о других парнях, с которыми у нее были отношения, а в особенности о том главном мерзавце который её обманул и бросил. Ты убежден что когда-нибудь она по заслугам оценит твое терпение и преданность, и поймет что ты гораздо лучше того негодяя. И поэтому ты вновь и вновь подавляешь накатывающие на тебя волны адреналина, порождаемые ревностью. Рассказывая подобные вещи она лишь показывает что относится к тебе как к подружке, а возможно даже открыто пренебрегает тобой.

Она смеется над тобой. Она не упускает ни единой возможности подколоть тебя, не важно наедине ли вы одни или в компании друзей. Подшучивает над тобой, твоими поступками, ростом, зарплатой или социальным положение, весело смеется со своих или отпущенных кем-то в твой адрес шуток. Совершенно не замечает того как ты на них обижаешься. Суди по себе: стал бы ты смеяться над чьей-то шуткой о том что твоя избранница из-за диет похожа ну сушеную воблу, или над тем как неудачно она подстриглась у последнего парикмахера. Подобное поведении с её стороны говорит только о том что она, не только равнодушна к тебя, но еще и не уважает тебя.

Она не проявляет инициативы. Она ни разу не предложила тебе встретится. Ваше общение ограничивается лишь твоими предложениями провести вместе вечер и её согласием или отказом. Если ты не звонишь несколько дней, то это никак не отражается на её жизненных программах. Ты есть, только когда звонишь и готов куда-то её пригласить. Ты как аниматор в игровом клубе, или тамада – нужен только если стало скучно.

Она проявляет к тебе интерес только если чувствует, что ты можешь от нее ускользнуть. Пока она уверенная в твоих чувствах, она не пытается сделать шаг на встречу. Она продолжает вытирать об темя ноги оскорбляя и высмеивая тебя при друзьях, ожигает холодом и равнодушием. Даже слепому видно что твой случай безнадежен. В один прекрасный день ты смиряешься решаешься что «с тебя хватит», перестаешь звонить и вообще как-либо проявляться в её жизни. Заводишь новые знакомства и уже через несколько дней тебе становиться намного лучше. Но вот буквально через неделю раздается звонок и в твоей жизни вновь возникает «твоя роковая любовь», со словами как она соскучилась, делает многообещающие намеки, и предлагая провести вместе незабываемые вечера. В особо тяжелых случаях, она заявится к тебе домой и будет красноречиво говорить о своем нежном, разбитом тобою в дребезги сердце. Возможно даже будет загадочно намекать на суицид. Обрадованный, ты вновь с радостью возвращаешься к своему привычному месту у её ног, и все начинается сначала: холод, пренебрежение, отталкивание. Ты думаешь что если она ревнует – значит любит. Но нет в таких ситуациях в ней говорит лишь чувство собственности и временное отсутствие другого- лучшего парня в её жизни. А пока его нет, и ты на что-то сгодишься.

Её подруги для нее важнее тебя. Она через день видится с подружками, но при этом запросто может отметить запланированный неделю назад ужин в пользу посиделок в кафе со своей подругой Ларисой. Её совсем не смущает тот факт что Лариса живет в соседнем подъезде и они и так видятся каждый день на работе. Её не волнует что столик в ресторане забронирован тобой неделю назад, а так же то что ты отменил в этот вечер все свои планы включая лучших друзей. Она предлагает тебе встретиться на два часа в промежутке между работой, и посиделками у Вики в гостях. Пока твой приоритет не поднимется выше её подруг и друзей – это нельзя считать полноценными отношениями.

Ее совершенно не интересуется тобой и твоей карьерой. Она не помнит когда твой день рождение и ей совершенно безразлично как зовут твоих родственников, и есть ли у тебя дома животные. О том что у тебя есть родная сестра ей стало известно всего пару дней назад, когда она случайно услышала обрывок телефонного звонка с мамой. Она смутно представляет где и кем ты работаешь. Плохо когда девушка интересуется исключительно состоянием финансов своего мужчины, но еще хуже когда она не интересуется жизнью своего мужчины вообще. Бескорыстие любящей женщины принципиально отличается от равнодушия постороннего человека. И когда ты выражаешь беспокойство связанное с расформированием твоего отдела, а она переводит разговор на бесстыжую парикмахершу, которая «так безвкусно обкрамсала» её подружку Леночку. Это говорит лишь о том что она никак не соотносит твою жизнь со своими планами на будущее. Вероятнее всего у нее вообще нет планов на тебя, ты нужен постольку-поскольку, и твоя дальнейшая судьба её никак не беспокоит.

Она просит доказать как сильно ты ее любишь. «Если ты меня любишь – докажи!» Похожую фразу ты слышал уже не раз, причем абсолютно точно что твои слова о любви не с счет, а вместе с ними и большие букеты роз которые ей часто дарил, маленькие подарочки «просто так», завтраки в постель, счеты на круглую сумму за романтические вечера в ресторанах, стихи и все твои остальные усилия. Ей нужен поступок! Она сама в точности не знает какой, ты должен сам об этом догадаться. Абсолютно точно могу сказать что девушке которой ты дорог по-настоящему абсолютно не нужны никакие «поступки» и доказательства, она с радостью будет ездить с тобой на метро, и гулять под одним зонтиком во время дождя, будет счастлива от подаренного тобой букета из пяти ромашек, купленных у бабушки на вокзале. Если девушка просит о поступке или доказательстве твоих чувств и преданности это говорит лишь о том что она с тобой играет.

Если ты узнал себя хотя бы в половине описанных ситуаций, то это верный сигнал о том что тебе нужно задуматься о целесообразности продолжения отношений с твоей нынешней избранницей. Главное, что нужно сделать сейчас, это выводы из совершенных тобою ошибок которые скорее всего возникли на первоначальном этапе формирования отношений. Абсолютно точно можно сказать что твоя ситуация человеком не улучшиться, если ты не будешь придерживаться определенных методик. Об этом читай в наших следующих статьях.



тебе нужно уходить в полный игнор. Это едиственный способ вызороветь от этого. Даже если захочешь ее вернуть - тебе нужна будет холодна голова. http://soblaznenie.ucoz.net/publ/stati/prochie_interesnosti/brosila_devushka_chto_delat/5-1-0-63 вот почитай эту статью. Можешь создать тему на форуме, разберем ситуацию - обсудим.

Категория: Прочие интересности | Добавил: admin (2010/Авг/11)
Просмотров: 12219 | Комментарии: 1 | Теги: как узнать что я ей нужен, как узнать чт оя ей не нужен, Как узнать нравлюсь ли я, как узнать что ей на меня пофиг | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]