Главная » Статьи » СТАТЬИ » Прочее об отношениях

Поделиться ВКонтакте
О чем не стоит говорить с девушкой.
И теперь немного о том, чего делать не стоит.
В первую очередь не стоит врать. Ни в каком виде и ни под каким соусом. Во-первых, единственный способ не запутаться в выдуманных историях – не выдумывать их (ну разве что ты профессиональный разведчик, но тогда ты и сам знаешь, о чем и как разговаривать с девушкой). К тому же, неизвестно как твое слово отзовется, а пускать сплетни – последнее дело. Конечно, можешь рассказывать сказки, притчи, пересказывать книгу или творить ее прямо здесь и сейчас – просто следи за тем, чтобы в конечном итоге все это не было принято за чистую монету. Потому что сознательный обман – то, чего девушки обычно не прощают. Несознательный, впрочем, тоже прощают редко.
Также не стоит активно рекламировать себя любимого. Девушке неинтересно часами слушать о том, насколько ты крут, тем более что непонятно, как на это адекватно ответить. Меряться ей с тобой в принципе нечем, а если тебе нужно искреннее восхищение – его завоевывают не словами. Так что вместо того, чтобы рассказывать, сколько кг ты можешь поднять, подними на руки саму девушку (когда это уместно по ситуации) – это будет намного эффективнее.
МирСоветов не советует чересчур активно расхваливать и саму девушку – опять-таки потому что этим ты ставишь ее в неловкое положение. Вряд ли она уверена в себе на все 100%, так что с большой вероятностью повторяющиеся комплименты будут восприняты как насмешка.
Также не стоит 
активно рекламировать себя любимого Если ты общаешься с девушкой именно как с девушкой, а не как с другом в юбке, не стоит с ней обсуждать других девчонок. Ей это просто неприятно, независимо от того в каком ключе происходит разговор. Исключение – девушка-психолог, или если ее профессия/хобби позволяют обсуждать других именно в профессиональном ключе (так, с девушкой-парикмахером вполне допустимо обсудить прическу проходящей мимо дамы).
Не стоит также обсуждать ее или твоих родственников и материальное положение – по крайней мере, не на первых свиданиях. Девушке приятнее будет, если ты покажешь, что она для тебя в первую очередь личность – а не «дочка богатого папы», к примеру.

И самое главное, чего не стоит делать – это зацикливаться на любой инструкции, в том числе и на этой. Потому что универсальных рецептов нет и быть не может, ведь девушки все разные. Так что обращай внимание в первую очередь на то, как она реагирует на твои слова – и она сама подскажет тебе, о чем говорить.
Категория: Прочее об отношениях | Добавил: Kenji (2010/Июн/30)
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]