Главная » Статьи » СТАТЬИ » Прочее об отношениях

Поделиться ВКонтакте
Идельное свидание или как вести себя на нем Девушке!
Если для привлечения его внимания главным оружием была ваша внешность и язык жестов, то целью первого свидания будет познание мужчины и демонстрация себя, а для этого нужно задействовать и свой интеллект. Первое свидание может закончиться длительным романом или так и остаться только флиртом.  Многие женщины очень волнуются перед свиданием,  подумайте о том, что и он также переживает и готовится к встрече.  Перед свиданием надо просто расслабиться, постараться  получить удовольствие от общения, а не думать о последствиях, при чрезмерном волнении можно наделать кучу ошибок, например, расплескать вино на стол или на него, замкнуться или наоборот быстро и громко говорить и т.п.
 
Обычно, предлагает встретиться мужчина, а место и время встречи выбирает женщина, но ей нужно уточнить, удобно ли это для мужчины. На свидание женщина должна приходить точно в назначенный срок, опаздывать нетактично. К этому времени мужчина уже должен быть на месте.
Что одеть и как выглядеть:
 
• Чем проще и удобнее будет одежда, тем комфортнее вы будете себя чувствовать, а значит, отлично проведете время. Постарайтесь избегать чересчур обтягивающих брюк или юбок, в которых страшно даже присесть, не говоря о том, чтобы более или менее плотно поужинать. Если намечается поход в ресторан, то не стоит злоупотреблять чересчур откровенными нарядами с глубоким декольте и пр.
• Обувь должна соответствовать обстановке и самое главное быть удобной, чтобы думать о нём, а не о натёртых ногах.  
• Подходящая к случаю прическа должна быть естественной, гладкие блестящие волосы, романтичные локоны или косы.
• Ровный тон лица, слегка подкрашенные ресницы, не яркая губная помада,  и тонкая линия бровей произведут достойное впечатление.
• Аккуратные ногти - обязательный атрибут красивой девушки. И хотя на ухоженных ногтях любой цвет лака будет смотреться отлично, лучше выбрать нежный оттенок.
• Если хочется добавить образу женственности, можно надеть изящные серьги или браслет.
• Еще одна опасность - это парфюм. Вы должны вскружить ему голову, но только не в прямом смысле этого слова. Редкий мужчина способен выдержать тяжелые восточные, терпкие и сладкие ароматы, поэтому стоит остановиться на легком цветочном варианте в слабой концентрации.
• Хороший вкус и чувство меры – вот необходимые атрибуты для этого события
• Не забудьте о мерах предосторожности. Если ваш партнёр романтик, он попробует завоевать ваше сердце нестандартным подходом к делу, например, предложить покататься на лодках, спрыгнуть с парашютом и т.д. Если вы попали в подобную ситуацию, не теряйте бдительность,  следуйте указаниям инструктора и соблюдайте технику безопасности, уберечься от травм поможет здравый смысл и умеренная осторожность. Ну, а если вы стали подругой настоящего гурмана, будьте внимательны вдвойне. Не стоит отказываться от предложения вместе опробовать тайскую или мексиканскую кухню. Необходимо заранее подстраховать свое пищеварение нужной таблеткой от негативных последствий.
 
Искусство общения - здесь возникает наибольшее количество ошибок.
 
Будьте как можно тактичнее в своих высказываниях. Скорее всего, вы не знаете, как человек относится к кошкам, что думает о религии и какую позицию занимает в отношении национальных меньшинств, поэтому ограничьтесь нейтральными, лучше всего около культурными темами. Музыка, кино, прочитанные книги - отличные источники тем для беседы. Будьте аккуратны с шутками - они ни в коем случае не должны быть пошлыми или грубыми, главное, о чем не следует забывать - прежде чем что-либо сказать, нужно подумать, желательно дважды.
 
Надо быть в меру смешной, милой, сексуальной и умной. Не надо жаловаться и капризничать. Мужчине вряд ли понравится женщина, которая все видит в черном цвете и не замечает приятных моментов.
 
Чтобы общение было интересным, от женщины требуется всего три реакции на мужскую речь: сочувствие, внимание и наблюдательность. Практически все мужчины, какими бы уверенными в себе они ни казались, на подсознательном уровне просто жаждут одобрения со стороны женщин. Старайтесь поменьше говорить о себе и больше слушать мужчину, проявляя интерес ко всему, что он рассказывает.
О себе говорите в общем плане. Расскажите о своей работе, интересах, но не раскрывайте ему на первом свидание интимные подробности вашей жизни. На вопрос "Ты встречаешься с кем-нибудь" можно ответить "Ну конечно, я не сижу одна дома". Оставьте его в неведении, тогда ему очень захочется узнать детали в следующий раз, не расспрашивайте о его подругах.
 
Полезно казаться слабее, чем вы есть на самом деле, не изображайте из себя опытную женщину и забудьте о женской эмансипации. Каждому нормальному мужчине хочется самому казаться опытным и сделать из вас ту женщину, о какой он мечтает.
Мужчина любит защищать и покровительствовать, видя в этом свое превосходство, поэтому чаще обращайтесь к нему за советами.
 
Мужчины любят говорить о своих достижениях и приобретениях, и вообще хвастаться. Им не меньше, чем женщинам нравится получать комплименты, поэтому важно вовремя их похвалить. Комплимент - это не ложь, а просто небольшое преувеличение достоинств, или доброжелательная правда, сказанная вовремя.  В любом мужчине можно найти что-то, что вам понравится.
 
Уже на первом свидании позволительно ласкать мужчину. Как будто случайно коснитесь под столом его ноги, задержите на секунду его руку, отпейте вина из его бокала, не упустите возможности с ним потанцевать, не смущаясь с улыбкой, смотрите ему в глаза.
 
В конце свидания мужчина должен проводить вас до дома (но не дальше), а вы тепло поблагодарить его за проведенный вечер. Чувственный поцелуй будет уместен, подводя черту хорошо проведённого времени. Даже если мужчина вам очень понравился, вы не должны показывать ему, что в любой момент готовы все отложить и встретиться с ним снова. Дайте ему понять, что он вам нравится, но он не является для вас центром вселенной, и вы не будете посвящать ему все свое время, забросив своих друзей и увлечения. Как бы вам ни хотелось набрать его номер телефона или ответить на электронное послание, не спешите это делать, непродолжительное ожидание только усилит его желание увидеть вас вновь. Однако не стоит и слишком затягивать со следующей встречей, иначе мужчина может перенести свое внимание на другую. Промежуток должен быть не более 3 дней.
 
Если вы захотите произвести большее впечатление, втайне надеясь на дальнейшее развитие взаимоотношений или, стремясь выйти замуж, помните, что скорая интимная близость, вовсе не является гарантом долгосрочных отношений. Флиртуйте, соблазняйте, целуйтесь, но вовремя останавливайтесь перед дверью в спальню. Пусть он поймет, что вас нужно завоевать, что вы ещё загадка для него, тогда он больше начнет думать о вас.
 
Все мои советы, комментарии и предложения исходили из собственного опыта, вернее я, как мужчина, хотел бы видеть своё первое ИДЕАЛЬНОЕ свидание именно таким и именно с такой выдуманной девушкой, как написано в этой статье.
Категория: Прочее об отношениях | Добавил: admin (2010/Апр/21)
Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]