Главная » Статьи » СТАТЬИ » Первое свидание

Поделиться ВКонтакте
Как вести себя на первом свидании мужчине?!

Первое, женщина - существо бессознательное. Роль сиюминутности, охватившего ее настроения, желания или нежелания, самодовлеюща. Настроение создается быстро, хорошее или плохое, и держится долго. Поэтому нужно сразу создать женщине настроение. Именно мелочи, не главные для нас, непонимаемые мужчинами, играют здесь главную роль. Универсальное средство - цветы. Создавайте настроение сразу, т.е. дарите при первой встрече. Умеренно надушитесь хорошим мужским одеколоном. Не поленитесь постричь и очистить ногти, чтобы под ними не было тучного чернозема. Не погнушайтесь почистить обувь: многие женщины почему-то не терпят нечищенных ботинок. Имейте при себе чистый отглаженный носовой платок. Курите ароматизированные сигареты, а не "Беломор". Создавайте, лепите полутенями, мелочами свое поведение на первом свидании и, тем самым, ее настроение.

Второе, женщина тщеславна. В первую очередь, обязательно на первом свидании похвалите ее платье, костюм, юбку и скажите, что все это ей очень идет. Потом заметьте, что она очень хорошо выглядит. В течение беседы заведите речь о женской красоте, слегка покритикуйте женщин, не похожих на нее (т.е. если она худая - полных, если полная - худых, если брюнетка - блондинок, если блондинка - брюнеток, если высокая - хвалите в женщинах высокий рост, если маленькая - сообщите, что женщинам надлежит быть миниатюрными и т.д.). Говорите не о ней конкретно, а абстрактно. Она сама поймет что к чему. Прямо таких вещей говорить не следует, ибо женщина может принять все за чистую монету, как ребенок, и забуреть.

Как-то раз, встретившись с одной девушкой в театре, я услышал от нее: "Извините, что я не успела привести руки в порядок". На что я ответил: "Для настоящей женщины руки - это не самое главное". Эффект от простой этой фразы был неплохим. Иными словами, я ей сообщил, что в ней есть нечто такое, что гораздо важнее и красивее рук. "Настоящая женщина" - туманное понятие, но емкое, и тщеславие дамы наполняет его всем, чего только она ни пожелает сама. Нет ни одной женщины, которая хотя бы в чем-то, хотя бы в какой-то части своего тела или лица не считала себя привлекательной. Похвалите именно эту часть, чтобы она сразу внутренне согласилась, и вы прослывете у нее человеком со вкусом. На первом свидании будьте особенно комплиментарны. Для того чтобы комплимент был естественным, поглядывайте на возбуждающие вас части ее тела, и он будет вырываться сам собой.

Третье. Женщина легкомысленна и доверчива. Помните, что она любит в мужчине личность. Разговаривая с вами, она неустанно рисует перед собой ваш образ. Помогите ей, своим верным поведением на свидании. Дайте ей положительный результат в ее ожиданиях надежности, романтичности, интересности вашей работы. Она легче верит словам, чем поступкам или наблюдениям, и часто обманывается. Если вы работаете дворником, сообщите ей, что вы психолог. Ищите профессию, могущую быть для женщины полезной. До этого из разговора с ней вы, возможно, уловили ее проблемы. Популярностью пользуется профессия гинеколога. Отчего? Да оттого, что и сексолог, и гинеколог - очень полезные для женщин профессии, как, к примеру, дамский парикмахер. Женщины очень практичны и с удовольствием лечились бы у своего специалиста-гинеколога, сексолога.

Четвертое. Женщина практична. Практичность женщины в стратегическом плане выражается в следующем. Она постоянно прикидывает, какие преимущества она получит, связавши жизнь с тем или иным мужчиной (а на первом свидании особенно), и ее вывод зависит от вашей профессии, размера вашей зарплаты, от наличия у вас отдельной квартиры, машины, от социального положения ваших родителей... Они очень хотят жить хорошо. А хорошо жить, по глубокому убеждению женщины (как бы она ни притворялась и ни лицемерила), - это хорошо жить материально. Материальность, заземленность - суть женщины. В тактическом же плане женская практичность проявляется в желании получать от мужчины подарки, вкусно есть, пить дорогие вина, курить хорошие сигареты, ездить на престижном авто. Подарки лучше или вообще не дарить, или дарить дешевые, но чаще, тем самым поддерживая в женщине интерес перед каждой новой встречей. Дорогой подарок приводит к неприятным последствиям. Женщина, "спеша нажиться без труда", начинает заноситься и отказом с вами встречаться шантажировать вас, вымогая новый дорогой подарок.

Значит, учитывая такую важную женскую черту, как практичность, можно посоветовать мужчинам следующее: во время первого свидания покажите свою состоятельность по всем вышеперечисленным пунктам: профессия, зарплата, квартира, машина, возможность брать женщину с собой в заграничные турне. Опишите прелести заграничной поездки, в которой вы были сами, а если не были, повторите со слов вашего приятеля. Опишите дешевые и красивые тряпки, дорогие и некрасивые тряпки, просто тряпки, бижутерию, шубы, рестораны с национальной кухней, диковинные вина, золотой песок и синие волны теплого Средиземного моря. Добавьте кое-какие сведения о музеях живописи и памятниках архитектуры. Все это созвучно мечтам женщины о роскошной материальной жизни. Скажите, что хорошо бы поехать вдвоем. Женщина не думает, она слушает и жаждет дармовых благ. И это желание настолько глубоко заложено в природе женщины, что вытесняет слабый внутренний голос ее рассудка, говорящий: "На кой черт я ему нужна в Италии?" И она выдает желаемое за действительное.

[Методика проведения первых свиданий на тренингах Академии Знакомств отработана до мелочей, и это очень важно, так как именно здесь заканчивается знакомство и начинается скоростное соблазнение. Умение выбрать верное поведение на первом свидании, вести интересный разговор, подводить девушку к нужной теме, профессиональная невербалистика и кинестетика, первый поцелуй и объятия - через все это вас успешно проводят инструкторы Академии Знакомств с помощью спецоборудования. Для женщина это остается "за кадром", все профессионально скрыто.]

Эти рассказы избавят вас от посягательств женщины на ваш кошелек, когда она, например, может потребовать от вас посетить дорогой бар или ресторан. Впрочем, настолько бесстыдных женщин не так уж много. Дайте ей надежду. Пусть живет будущим. В настоящем же будьте умеренно щедры. То, что женщины расценивают свое тело как товар, подтверждается тем фактом, что представители Кавказа глушат их деньгами, и привлекают щедростью (других оснований для завоевания женщин у них немного). И что же? Этого оказывается достаточно. Если за женщину много заплатили, она начинает испытывать нечто такое, что приводит ее к сдаче позиций.

Пятое. Женщина не смела. О смелости женщины можно говорить только в сравнении с другой женщиной. Естественно, одно дерево выше другого, - одна женщина смелее другой. В сравнении с мужчиной она труслива. Правда, есть женщины, легко затевающие скандалы в общественных местах, оскорбляющие мужчин (особенно если рядом с ними "их мужчина"), выступающие против начальства на собраниях, но все это или из-за близорукости в надежде на безнаказанность ("женщину нельзя ударить!"), или в расчете на поддержку со стороны других людей, или от отсутствия ума, или из-за подавляющей разум стервозности, когда критикуют начальство не из каких-либо принципов, а из невозможности сдержаться под давлением распирающей зависти, ревности,злобности.

Белинский писал, что есть люди, которые во время боя бросаются из строя на противника, как львы, и прячутся под фуры, когда их никто не видит. Для того чтобы отделить зерна от плевел в вопросе о женской храбрости, надо посмотреть, как ведет себя женщина в конфликте без "своего мужчины", без полной улицы прохожих, при которых она осмеливается орать на чужого или своего мужчину, без профсоюза, без законов, по которым у нас нельзя женщину с ребенком ни уволить с работы (замучит судами), ни привлечь на практике к уголовной ответственности.

Смею вас уверить, что наедине с собой женщина тише воды и ниже травы. Если сия амазонка возвращается одна домой, она боится темноты, кошек, кустов, теней деревьев, машин. От малейшего шороха она вздрагивает. А если навстречу ей идет мужчина, то едва ли она его будет оскорблять, как средь бела дня в толпе. У меня такое впечатление, что когда женщина одна, она неудержимо борется с пресловутой "медвежьей болезнью" и едва-едва сдерживается. Многие одинокие женщины спят с ночниками, т.к. боятся темноты при запертых на пять засовов дверях и закрытых окнах. Многие панически боятся мышей и тараканов. Словом, надо иметь в виду, что приглашать женщину к себе домой надо очень осторожно, учитывая эту ее хроническую черту, - трусливость.

Далее, для оперативного соблазнения во время первого свидания нужен повод сблизиться с ней. Вы приглашаете женщину мягко, говоря о том, что у вас интересная кассета, что вы хотите ей показать, как живете. Пригласить не мешает потому, что бывают случаи, когда женщина с первого раза соглашается. Скорее же всего она откажется. Тогда больше к этому вопросу возвращаться не следует. Не тревожа ее повторными приглашениями, через некоторое время нужно сесть в такси и ехать, беседуя с ней на любые темы. На ее вопрос: "Куда мы едем?" нужно отвечать, что вы хотите ей показать удивительно красивые места: парк, рощу, берег, улицу, где вы сможете погулять. На ее вопрос, не рядом ли это с вашим домом, надо скромно ответить, что недалеко. Расплатившись с таксистом, следует подойти к ближайшему киоску и купить какой-нибудь ликер, т.к. сладкие алкогольные напитки, насыщая энергией, придают женщине активность. На закуску лучше купить столь символичные бананы, напоминающие даме нечто и выгодно отличающиеся от безобразно-круглого апельсина. Забавляя даму разговором, подойдите к своему подъезду. "Я хочу гулять, - говорит она, - я не хочу в квартиру". - "А мы и приехали гулять, - говорите вы. - У меня нет никакого желания торчать в четырех стенах в такую прекрасную погоду. К тому же я люблю на природе выпить литр-второй ароматного ликера. Мы зайдем на полчаса и пойдем гулять. Ты посмотришь, как я живу". Если вы ранее представились ей бизнесменом, можете добавить: "К тому же мне надо срочно принять факс из Улан-Батора". Не давите, а убеждайте, что долго в квартире вы не задержитесь.

При дальнейшем сопротивлении говорите следующее: "Я совершенно хладнокровный человек и сам не люблю нервных мужчин. Я их презираю. Если мужчина не способен держать себя в руках - это не мужчина. Приставать я не буду, потому что у меня правило: на первом свидании не прикасаться. Ведь теряется очарование загадки и женской тайны, тем более я не хочу этого делать без согласия женщины. Желание женщины для меня закон. Хотя, конечно, я понимаю, - продолжаете вы со вздохом, - что в нынешней криминальной обстановке вам нужно быть осторожными. Так идиоты и преступники, пугая женщин, портят жизнь спокойным мужчинам. Но когда я встречаюсь с человеком (напирайте на "я"), я не только отвечаю за каждое свое слово, но полностью несу ответственность за этого человека. Так что со мной можно идти смело".

Возьмите мягко ее за локоть и поведите рядом с собой. Обычно после подобного пассажа лед трогается. Если же сопротивление бешеное, как на линии Маннергейма, сделайте паузу, найдите рядом с домом скамейку, бревно, постелите даме: пускай успокоится; выпейте немного: пусть ей ударит в голову, и она размягчится. Еще выпейте, потом встаньте и пригласите ее на чай с ликером, якобы вы замерзли и боитесь простудиться. Во всей любовной игре момент приглашения женщины в квартиру - кульминационный, ибо, согласившись посетить ваше жилище, она пошла уже на многое. Хотя есть женщины, которые категорически не любят отдаваться на первом свидании (будем считать, что у них такой кодекс чести), но и эти в одежде ложатся (под вашим чутким руководством, конечно) на кровать, целуются, отдают на "растерзание" грудь, живот, губы, ягодицы, ноги, но дальше этого неумолимы. Что ж, в этом случае следующая встреча должна быть продуктивной. А пока вы привели (пусть с большими трудами) женщину к себе домой.

Итак: женщина у вас дома. Каждому мужчине не мешает знать, что интерьер играет немалую роль в деле соблазнения женщины. Утверждают, что Казанова, будучи уже немолодым человеком, благодаря своей изысканной обстановке и своим речам, доводил женщину до оргазма, не прикасаясь к ней. Не заостряя внимания на этой исторической гиперболе, скажем, что фотографии и картины на стенах вашего жилища могут быть самыми разными, в том числе и "неприличными". "Примечательно, - пишет Джойс Бразерс, - что фотографии обнаженных женщин возбуждают и мужчин, и женщин в равной степени, тогда как фотографии обнаженных мужчин редко возбуждают женщин". Одна знакомая даже выразилась так: "На женщину приятно посмотреть, мужчины же все - крокодилы". Не будем ругать эту добрую женщину: глупость, как сказал один генерал, - это не отсутствие ума, это такой ум.

Многие - и мужчины, и женщины - считают, что книги по сексу оказывают реальную помощь, обостряя чувственность до такой степени, что хочется в постель. Неправда, что сексуальная литература возбуждает только мужчин. На женщин она тоже влияет, если книга написана с пониманием не только чувств мужчин, но и женщин. Именно речь и чтение на сексуальную тематику возбуждает женщину больше, чем изображение, поэтому можно поставить ей кассету с лекцией об отношениях полов иди на видное место положить книгу соответствующего содержания, чтобы на первом свидании у вас дома она могла ее полистать.

Категория: Первое свидание | Добавил: admin (2010/Апр/21)
Просмотров: 748 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]